AS SIGNIFICAÇÕES LOCAIS E A GLOBALIZAÇÃO HEGEMÔNICA: IDENTIDADE CULTURAL E CONHECIMENTOS TRADICIONAIS INDÍGENAS - Sparemberger, Raquel F. L.; Santos, Marcelo L. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo