DESENVOLVIMENTO LOCAL SUSTENTÁVEL EM ÁREAS DE PROTEÇÃO AMBIENTAL: UMA ABERDAGEM A PARTIR DO REALISMO CRÍTICO E DA TEORIA DA COMPLEXIDADE - Radaelli, Tania M.; Neto, Benedito S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo