GESTÃO DO CAPITAL INTELECTUAL COMO ESTRATÉGIA COMPETITIVA EM ORGANIZAÇÕES INTENSIVAS EM CONHECIMENTO: O CASO DE UMA UNIVERSIDADE - Maurer, Silvia A. S.; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo