GESTÃO ESTRATÉGICA, ACUMULAÇÃO DE COMPETÊNCIAS TECNOLÓGICAS NAS CADEIAS DO AGRONEGÓCIO DE ALIMENTOS E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA O DESENVOLVIMENTO DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE - Buttenbender, Pedro L.; Sausen, Jorge O.; Zamberlan, Luciano; Sparemberger, Ariosto; Wagner, Adriano; Cláudio E. H.; Zamin, Marciela (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo