O ARRANJO PRODUTIVO LOCAL APL COLHEITA: DIAGNÓSTICO E DEFINIÇÃO DE ESTRATÉGIAS PARA MAIOR COMPETITIVIDADE EM MERCADOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS - Buttenbender, Pedro L.; Sparemberger, Ariosto; Zamberlan, Luciano; Wagner, Adriano; Weisner, Aline (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo