O PRINCÍPIO DA PRECAUÇÃO E O PROTOCOLO DE QUIOTO: UMA ANÁLISE DO MERCADO DE CRÉDITOS DE CARBONO EM FACE DA SUSTENTABILIDADE ECONÔMICA E AMBIENTAL - Hammarstrom, Bertil L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo