O PROCESSO DE PARTICIPAÇÃO POPULAR (PPP) E OS COREDES COMO FATORES DE DESENVOLVIMENTO SOCIOECONÔMICO REGIONAL: UMA RELAÇÃO PROFÍCUA? - Wesendonck, Claudia C.; Siedenberg, Dieter R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo