O PROGRAMA NACIONAL DE CRÉDITO FUNDIÁRIO NO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO - UMA ANÁLISE A PARTIR DO DIAGNÓSTICO DA AGRICULTURA DE INHACORÁ - RS - Santos, Patricia E. d.; Neto, Benedito S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo