REFERENCIAL TEÓRICO PARA A PROPOSTA DE ALINHAMENTO METODOLÓGICO ENTRE ACADEMIAS DE DESIGN E SETOR MOVELEIRO DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Rosa, Simone M. d.; Santana, Juciéli d. A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo