A AVICULTURA COLONIAL COMO UMA OPÇÃO DE AUMENTO DA RENDA AGRÍCOLA EM PEQUENAS UNIDADES DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIAS NA REGIÃO DE IJUÍ - RS - Berto, Jorge L.; Garcia, Dagmar C.; Quadros, Valmir J. d.; Fernandez, Sandra B. V.; Uhde, Leonir T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo