QUALIDADE DAS ÁGUAS DO AQUÍFERO SERRA GERAL EM MUNICÍPIOS DA ÁREA DE ABRANGÊNCIA DA BACIA HIDROGRÁFICA DOS RIOS TURVO, SANTA ROSA E SANTO CRISTO1 - Meller, Cleria B.; Batistti, Iara; Mayrhofer, Gunther; Olegário, Anisia; Bonetti, Letéia (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo