ANÁLISE DA VIDA DE FADIGA E DE DEFORMAÇÃO PERMANENTE DE UM PAVIMENTO FLEXÍVEL A PARTIR DO SOFTWARE MEPDG CONSIDERANDO COMO VARIÁVEIS O ENVELHECIMENTO E O TIPO DE LIGANTE - Hartmann, Diego A.; Specht, Luciano P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo