PROJETO CONCEITUAL DE UM SISTEMA PARA AQUECIMENTO DE ÁGUA E/OU GERAÇÃO DE VAPOR A PARTIR DA ENERGIA SOLAR UTILIZANDO ESPELHO PARABÓLICO E MATERIAIS DE BAIXO CUSTO - Fuhrmann, Cristiano M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo