A CONSTITUCIONALIZAÇÃO DO DIREITO: A FORÇA NORMATIVA DOS PRINCÍPIOS CONSTITUCIONAIS E SUA APLICAÇÃO NA INTERPRETAÇÃO DO ORDENAMENTO JURÍDICO - Jalil2, Laís G.; Argerich, Eloísa N. d. A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo