ESPAÇO VIVO: UM TRABALHO COM AS DIFERENÇAS - PERCEPÇÃO DA INCLUSÃO ESCOLAR DE CRIANÇAS COM NECESSIDADES EDUCACIONAIS ESPECIAIS - Albrecht, Daniele H.; Borgmann, Marta E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo