GRAVURAS RUPESTRES DO RIO GRANDE DO SUL: ALGUMAS REFLEXÕES REFERENTES AOS ESQUEMAS CONCEITUAIS E OPERATÓRIOS ENVOLVIDOS NA PRODUÇÃO DOS GRAFISMOS - Rosa, Neemias S. d.; Zuse, Silvana (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo