INFLUÊNCIAS DE VARIÁVEIS DOS PROCESSOS ENVOLVIDOS NA SECAGEM ARTIFICIAL DE GRÃOS DETERMINADAS POR MODELAGEM MATEMÁTICA - Zucolotto, Benjamim; Oliveira, Fabiane A. d.; Khatchatourian, Oleg (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo