POLITIZAÇÃO DOS CORPOS (A FAMÍLIA) E O DISCURSO DAS PRÁTICAS CORPORAIS E ESPORTIVAS NUM ARTEFATO DA MÍDIA IMPRESSA BRASILEIRA (1968 A 2006) – A PAIS e FILHOS - Arnold, Eduarda R.; Schwengber, Maria S. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo