EMPREENDIMENTOS DE ECONOMIA SOLIDÁRIA NO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO LOCAL: O CASO DA COOPERATIVA DOS AGRICULTORES FAMILIARES AGROECOLÓGICOS E COLONIAIS DA REGIÃO NOROESTE – NATUAGRO - Stasiak, Mauricio; Basso, David; Silveira, Daniel C. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo