MORTALIDADE POR NEOPLASIA DE PELE: UMA ANÁLISE NA REGIONAL DE SAÚDE DE SANTA ROSA NO PERÍODO DE 1996 A 2007 - Cassol, Vanessa J.; Cichorski, Mariane; Battisti, Iara D. E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo