VIVÊNCIAS DE ESTUDANTES DE ENFERMAGEM REFERENTES A PARTICIPAÇÃO EM PESQUISA COM IDOSOS QUE USAM AGROTÓXICOS - Franco, Maiara T.; Nogueira, Gabriela d. M.; Poli, Ane G.; Ubessi, Liamara D.; Stumm, Eniva M. F.; Loro, Marli M.; Kirschner, Rosane M.; Sandri, Andréla; Scarton, Jamile T.; Strieder, Alice T.; et al. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo