A ATUAÇÃO DA UNIJUÍ, NO ÂMBITO DO CAMPUS IJUÍ, ENQUANTO AGENTE FOMENTADOR DA INCLUSÃO DIGITAL DOS ACADÊMICOS DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM SERVIÇO SOCIAL DESTA UNIVERSIDADE - Camargo, Diogo R. d.; Jesus, Tiana B. d.; Zanchi, Bianca N.; Santos, Claudio E. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo