ESTUDO DAS CADEIAS DO AGRONEGÓCIO DE ALIMENTOS DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL: CARACTERIZAÇÃO DA CADEIA DO LEITE - Schonhart, Anelize; Büttenbender, Pedro L.; Sparemberger, Ariosto; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo