SOFTWARES LIVRES POTENCIAIS PARA O ENSINO DE MATEMÁTICA: EXPLORANDO CONCEITOS DA TRIGONOMETRIA - Piva, Claudia; Dorneles, Lecir D.; Spilimbergo, Ângela P. G.; Dosciati, André (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo