ECONOMIA SOLIDÁRIA: CONHECENDO A REALIDADE DOS CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS PARA FOMENTAR SUA ORGANIZAÇÃO E ARTICULAR POLÍTICAS PÚBLICAS AO SETOR - Lemes, Fabio R. M.; Mattana, Diogo M.; Silva, Elizandra P. d.; Ferrari, Luciene; Vitcel, Marlise S.; Barcelos, Eronita S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo