A SAÚDE PÚBLICA BRASILEIRA EM MUNICÍPIOS DA 17ª COORDENADORIA REGIONAL DE SAÚDE DO RIO GRANDE DO SUL: REFLEXÕES SOBRE DESCENTRALIZAÇÃO - Dallepiane, Sabrina; Allebrandt, Sérgio L.; Siedenberg, Dieter R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo