CONCEPÇÃO DE FAMÍLIA E ESTRATÉGIAS DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS QUE INTEGRAM EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA DA REGIÃO MACROMISSIONEIRA DO RIO GRANDE DO SUL - Girardon-Perlini, Nara M. O.; Sand, Isabel C. P. V. D.; Kopf, Àguida W. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo