O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE PRODUTOS AGROINDUSTRIALIZADOS: O CASO DA GELÉIA NA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Zamberlan, Luciano; Sparemberger, Ariosto; Büttenbender, Pedro L.; Pozzebom, Mônica (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo