ADAPTAÇÃO ESTRATÉGICA ORGANIZACIONAL: UMA ANÁLISE ESTRATÉGICA DO SETOR DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO DE IJUÍ/RS A PARTIR DO MODELO DO ECOCICLO ORGANIZACIONAL - Vleiger, Carla A. M. D.; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo