EXPRESSÃO DOS COMPONENTES DE PANÍCULA E QUALIDADE INDUSTRIAL NA AUSÊNCIA E PRESENÇA DE FUNGICIDA EM AVEIA BRANCA - Matter, Edegar; Mattioni, Tânia C.; Oliveira, Juliana M. d.; Schiavo, Jordana; Fonataniva, Cristiano; Arenhardt, Emilio G.; Antonow, Diovane; Maixner, Adriano R.; Krüger, Cleusa A. M. B.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo