MODIFICAÇÃO FOLIAR E ESTRUTURA DO COLMO EM CANA DE AÇÚCAR PELA PROFUNDIDADE DE PLANTIO, PADRÃO DO TOLETE E CULTIVAR - Dambrós, Diego; Kruger, Cleusa a. M. B.; Bach, Sandro; Oliveira, Juliana d.; Mattioni, Tânia C.; Matter, Edegar; Antonow, Diovani; Brendler, João; Carollo, Alex; Silva, Jose A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo