MALA DA RECICLAGEM: DINÂMICA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL UTILIZADA PARA LEVAR CONHECIMENTO E INFORMAÇÃO QUANTO AOS RESÍDUOS PASSÍVEIS DE RECICLAGEM E SEU DESTINO CORRETO - Oliveira, Rosemeri M. d.; Soardi, Tatiele W.; Silva, Ligia V. d.; Lucchese, Osório A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo