ELABORAÇÃO E ANÁLISE DA MEDIDA DE UM SISTEMA DE MONITORAMENTO DE EXPERIMENTOS COM TRANSFERÊNCIA REMOTA DE DADOS - Giacomini, Julian C.; Borges, Pedro A. P.; Reimbold, Manuel M. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo