A UTILIZAÇÃO DE RECURSOS DA INFORMÁTICA NO ENSINO DE FÍSICA, NO ENSINO MÉDIO DAS ESCOLAS ESTADUAIS DA CIDADE DE CRUZ ALTA-RS - Coelho, Franciele B. d. O.; Brizzi, Maristela L. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo