ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO E SEUS EFEITOS EM COMPONENTES DE PRODUÇÃO LIGADOS A INFLORSCÊNCIA DE TRIGO - Schiavo, Jordana; Matter, Edegar; Silva, Adair J. d.; Boff, José T.; Mattioni, Tânia C.; Martins, Luís F.; Carbonera, Roberto; Wentz, Renan; Kruger, Cleusa A. B. M.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo