A REFORMA PSIQUIÁTRICA E O TRATAMENTO DE PACIENTES COM TRANSTORNOS MENTAIS: UMA ABORDAGEM SOBRE A (RE) CONSTRUÇÃO DO LAÇO SOCIAL - Sá, Andréia C. B. d.; Freire, Kenia S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo