AS NOÇÕES ESPACIAIS ENQUANTO ELEMENTOS ESSENCIAIS PARA AS APRENDIZAGENS ESCOLARES NO PRIMEIRO CÍCLO DO ENSINO FUNDAMENTAL - Gattiboni, Fernanda; Filho, Leopoldo S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo