DE ALUNO A PROFESSOR: FRAGMENTOS DA EXPERIÊNCIA DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM EDUCAÇÃO FÍSICA NO ENSINO FUNDAMENTAL NA ESCOLA ESTADUAL DE ENSINO FUNDAMENTAL RUI BARBOSA - Prates, Edeson d. A.; Schwengber, Maria S. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo