LICENCIAMENTO AMBIENTAL: COMO DEIXAR UMA PROPRIEDADE RURAL EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO, ESTUDO DE CASO DE PROPRIEDADE RURAL SITUADA EM PALMEIRA DAS MISSÕES - RS - Santos, Luis H. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo