A TRANSFORMAÇÃO DA SOCIEDADE INTERNACIONAL E A JURISDICIONALIZAÇÃO DO DIREITO INTERNACIONAL: UMA VISÃO DESDE O SEGUNDO PÓS-GUERRA - Schunemann, Cristiane D.; Bedin, Gilmar A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo