ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO E AMBIENTES DE CULTIVO NA EXPRESSÃO DE CARACTERES DE IMPORTÂNCIA AGRONÔMICA EM AVEIA - Kinalski, João A.; Gaviraghi, Juliano; Arenhardt, Emilio G.; Schiavo, Jordana; Fontaniva, Cristiano; Oliveira, Juliana M. d.; Uhde, Leonir T.; Fernandes, Sandra B. V.; Silva, Jose A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo