A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ÁLCOOL SOBRE O PERFIL LIPÍDICO E HEPÁTICO ENTRE PACIENTES DE UM CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL ÁLCOOL/DROGA - Kipper, Karina; Franco, Rosecler R.; Mokan, Luciane (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo