AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE UMA EQUIPE DE ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA NO MUNICÍPIO DE IJUÍ - Chitolina, Fernanda; Baú, Fernanda d. C.; Cielo, Ana C.; Neuberger, Suelen; Franz, Lígia B. B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo