AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS PRESSÓRICOS E SEUS FATORES DE RISCO EM MULHERES DE UM MUNICÍPIO DO INTERIOR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Kal, Jerry B.; Bertolo, Elvio; Prediger, Franciele; Bruinsma, Fabiana; Berlezi, Evelise M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo