DIAGNÓSTICO DA SAÚDE DE MULHERES RESIDENTES NA ZONA RURAL DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Witeck, Guilherme A.; Franz, Ligia B. B.; Busnello, Maristela B.; Battisti, Iara D. E.; Marchi, Dione d.; Berlezi, Evelise M.; Cargnin, Deise; Ri, Raquel K. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo