INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM MULHERES PÓS-MENOPAUSA APRESENTANDO SÍNDROME METABÓLICA: ESTUDOS COM GRUPOS RANDOMIZADOS - Wassermann, Emanuele R.; Basso, Susane; Franz, Ligia B. B.; Busnello, Maristela B.; Berlezi, Evelise M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo