OS BENEFÍCIOS DO CACAU SOBRE AS DOENÇAS CARDIOVASCULARES E A OFERTA DE CHOCOLATE AMARGO EM UMA REGIÃO DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Rios, Karina R.; Cervi, Aline (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo