PERFIL, FATORES DE RISCO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES RENAIS CRÔNICOS EM TRATAMENTO HEMODIALÍTICO EM UMA UNIDADE DE NEFROLOGIA DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Mayer, Bárbara L. D.; Stumm, Eniva M. F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo