A CIÊNCIA DO CONSUMO: CARACTERÍSTICAS DO COMPORTAMENTO DE COMPRA DE VESTUÁRIO DE HOMENS E MULHERES NA CIDADE DE SANTA ROSA, UM ESTUDO COMPARATIVO - Oliveira, Charlene D.; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo