APROVEITAMENTO DE ÁGUA PLUVIAL PARA FINS NÃO POTÁVEIS EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO: ESTUDO DE CASO EM ESCOLA DA REDE PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE AJURICABA/RS - Santos, Sandra P. d.; Vieira, Eusélia P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo